三星“防护服”CP的手和你的家人一起工作美丽
时间:2019-03-26 12:01:22 来源:德安新闻网 作者:匿名


我不知道什么时候,CP这个词在互联网上很受欢迎,通常指的是几个屏幕的标题。最近,赵丽英,冯少峰,唐钰和罗瑾先后宣布他们结婚了,所以网友们不禁将屏幕CP尖叫成现实。众所周知,CP的另一层意味着两个极具可比性的超级能力组合,也可称为官方比赛。

不仅在屏幕上,而且现在各行各业都在CP组,如毛衣和阔腿裤,形成秋冬CP,电脑和鼠标,形成办公室CP等,在日常生活中,穿着“情人的衣服”洗衣机和烘干机无疑成为生活中的“护衣”CP。作为家电老牌企业,三星可以称得上是今年最适合“防护服”的CP非三星智姆·多维双驱洗衣机和三星瑞姆·网速干燥机。这些CP中的每一个都具有主导产业的超强能力,与它们一起,它可以释放“保护魔法”,让家庭“网”享受生活品质。

高效洗衣“快速”的优质生活

长安有一个月,成千上万的家庭一直在砸衣服。自古以来,洗衣店在日常家务中占据重要地位,而三星智木·多维双驱洗衣机是“服装卫士”的责任。无论是一天内换衣服的城市单身白领,还是一个有很多家庭成员的大家庭,洗衣需求可以概括为:大量和高频率。以“快速洗涤”着称的三星智木多维双驱洗衣机,创造了波轮和滚筒洗涤方法的巧妙结合,实现了“双电机和双驱动内筒”。 “双力组合”,在清洗衣物的同时,洗衣效率提高了50%,极大地满足了家庭洗衣的高频需求。

三星智姆·多维双驱洗衣机“双力”帮助“快速”享受生活

另一方面,三星智姆多维双驱洗衣机还配备了9KG的大容量,可以一次洗更多的家庭服装。在洗衣过程中,不可避免地要省去袜子和内衣等小物品。三星的高枕无忧增添了独特的蝴蝶窗设计,以满足在洗衣过程中随时添加衣物的需求。

三星智姆·多维双驱洗衣机与三星瑞姆·网速干燥机组合CP装潢家居设计

除了“快速洗涤”的超强容量外,三星智木·多维双驱洗衣机还具有消毒防护服的效果。由于蒸汽灭菌技术,洗衣机可以从滚筒底部释放蒸汽,形成衣物从表面到纤维的三维穿透,并使用巴氏杀菌原理去除附着在衣服上的细菌。 ,就像给衣服一样SPA,让衣服焕然一新。另外值得一提的是三星智木·多维双驱洗衣机的深层除尘技术。在洗涤开始之前,它可以通过滚筒的旋转有效地去除衣物纤维深部的碎屑,灰尘和其他颗粒,并及时抖落灰尘。排出。结合两种技术,杀菌除尘,三星智木·多维双驱洗衣机使网衣更加彻底。三星智姆·多维双驱洗衣机蒸汽灭菌技术让您“净”享受健康生活

精致干衣“防护服超能力”带给您高端体验

当三星智木多维双驱洗衣机完成洗涤任务时,干燥衣服的任务是交给其CP组合三星瑞姆·网速干燥机。

与智木多维双驱洗衣机外观相似的三星瑞姆·网速干燥机也擅长防护服。其杀手锏是高端热泵低温干燥技术和热风新鲜技术。通过热泵系统的祝福,三星Ruomo净干燥机可以在40-60°C的低温下实现快速干燥体验。其“优秀的智能干燥系统”通过三个传感器的配合,实现了衣物含水量和内部空气湿度的同步监测,有效避免了长时间干燥造成的皱纹,变黄和变黑。问题。必须说三星瑞姆·网速干燥机为用户创造了全新的高端服装护理体验。

三星瑞姆·网速干燥机引领“服装”步骤快速干燥

什么是幸福,也许穿着干净的衣服和有家人。我们每个人都以自己的方式守护着我们的家人,三星智能三星知宇多维双抽屉清洗机和三星瑞姆·网速干燥机是我们独特的超能力保护我们的家庭生活用品。与我们的家人一起,我们将为我们建立一个健康和优质的生活,并陪伴我们的家人在这些年中陪伴我们。